RUS Martelange : site officiel du club de foot de MARTELANGE - footeo

16 avril 2015 à 15:44

Les réserves sont Champions 2014-2015

Après une saison durant laquelle la lutte pour le titre fut des plus disputée entre le club de Grandvoir et les Ardoisiers, l'équipe dirigée par Mathieu Bockeler empoche le titre de Champions des réserves 2014-2015.

Le dernier match de la saison allait déterminer l'issue du championnat. Martelange recevait Warmifontaine et une victoire était la condition sine qua non pour garder la première place. Malgré que les visiteurs sont venus avec de nombreux joueurs du noyau de premières, les sang et or avaient largement pris la tête à la mi-temps (4-0). Après le retour des vestiaires, le match fut moins emballé et les Ardoisiers encaissèrent un but avant de planter une cinquième rose (score finale : 5-1).

La victoire fut bien arrosée avec un petit barbecue au programme !

Il ne reste plus qu'à attendre le tirage au sort du Tour final des équipes championnes pour connaitre le premier adversaire de Martelange !